Gabinete Higiene e Segurança Alimentar

Organização de eventos e feiras
Gabinete Higiene e Segurança Alimentar
Gabinete de apoio ao empresário
Formação
Aluguer de tendas
Sala de formação
Gabinete médico e Medicina do trabalho
Espaços Comerciais livres
Cópias e impressões
Legislação

 

HACCP NA ACIP

A Associação tem ao dispor dos seus associados uma Técnica de Higiene e Segurança Alimentar para apoiar e orientar as empresas na implementação de Sistemas HACCP e sua manutenção, utilizando uma solução adequada a cada cliente, através de uma análise sistemática da segurança dos alimentos desde a receção das matérias-primas até à utilização do produto final.

Formação como parte integrante de planos obrigatórios de boas práticas

A ACIP oferece aos seus associados programas de Implementação de HACCP, de acordo com as suas necessidades. Destes Planos faz parte integrante uma formação em sala ou in loco destinada aos manipuladores de alimentos. A sua formação e sensibilização são indispensáveis para o sucesso do Sistema de Segurança Alimentar. 

 

 

292 622 395

F: 292 622 207
E: geral@picoacip.pt
Rua Carlos Dabney Nº 12A
9950-327 Madalena, Pico Açores
Receba novidades, notícias, legislação, promoções, convites, etc.

Newsletter